تدريب الطلاب الصيفيّ – تبادل الخبرات

وعززت شركة  “ميركوري بروسسنج سرفيفر انترناشونال   Mercury Processing Services International” دائمًا روح التعاون بيننا وبين الطلاب القادمين من مختلف الكليات. كما فعلنا من قبل، في هذا الصيف أيضًا، لدينا طلاب جدد إضافة إلى شواغر طلابية مفتوحة بانتظار عقول شابة جديدة للانضمام إلى مهمتنا.

“ماركو   Marko” هو أحد الطلاب الحاضرين في شركتنا، والذي ينتهي تدريبه اليوم ، ويسعدنا أنه انضم إلى “منظومة  galaxy ” بيئة الدفع الديناميكية لدينا.

عند الانتهاء من التدريب الذي استمر لمدة شهر، طرحنا عليه العديد من الأسئلة وقد قدم لنا استعراضًا موجزًا:

هل يمكن أن تخبرنا المزيد عن نفسك؟

لقد أنهيت للتو سنتي الثانية من الدراسات للحصول على درجة البكالوريوس في علوم الكمبيوتر من كلية الهندسة الكهربائية والحوسبة، “جامعة زاغرب  University of Zagreb” . واهتماماتي الرئيسية هي علوم البيانات و”الأمن السيبراني  cybersecurity”، لذلك أهدف إلى الحصول على خلفية جيدة في كلا المجالين.

في أي قسم كنت؟

لقد كنت في فريق أمن تكنولوجيا المعلومات في قسم البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات لمدة شهر واحد.

ما الذي أعجبك أكثر في التجربة برمتها؟

بيئة العمل الممتازة والناس الودودين، وخاصة معلمتي “غوران سيمونيفيتش  Goran Simeunčević” هي أكثر شيء أعجبني في هذا التدريب كلّه. عندما جئت إلى هنا للمرة الأولى، كنت أتوقع المزيد من الضغط،  في الواقع، كان الأمر أكثر استرخاءً. لقد كنت أعمل على تطبيق  ” سبلنك سيم  Splunk SIEM ” لمعالجة السجلات من مختلف الخدمات التي تستخدمها الشركة.

ما الذي تقوله للطلاب الآخرين الذين يبحثون عن التدريب أو الذين يريدون القدوم إلى ميركوري بروسسنج سرفيفر انترناشونال   Mercury Processing Services International” لتدريب الطلاب؟

أود أن أوصي أي طالب يبحث عن التدريب بالتأكيد بشركة  “ميركوري بروسسنج سرفيفر انترناشونال   Mercury Processing Services International” لأنها فرصة عظيمة للتعلم، إضافة إلى فرصة مقابلة أشخاص قد يساعدونهم في اتخاذ القرارات المهنية المستقبلية. كذلك، أود أن أشيد ببرنامج التدريب الصيفي في كلية الهندسة الكهربائية والحوسبة لتحقيقه الفني الممتاز للبرنامج لأنه يجعل من السهل تصفح وتقديم طلب للحصول على التدريب.

بصرف النظر عن الممارسات، فإننا نقدم أيضًا وظائف للطلاب. لمزيد من المعلومات حول هذا الموضوع ، تفضل بزيارة: http://bit.ly/MPSI-jobs.