المصرف التكنولوجي 2019- مقدمون خادمنا للتحكم في الولوج وخدمات المصادقة والتحقق

المصرف التكنولوجي (Technobank) هو واحد من أفضل أماكن الاجتماعات للمصارف ومقدمي الخدمات في المنطقة لتبادل المعلومات حول أحدث الاتجاهات والتطورات في مجال الخدمات المصرفية. وتركز موضوعات المؤتمر دائمًا على الشكل المستقبلي للصناعة المصرفية والمدفوعات وتطورها وتأثيرها على الأسواق المحلية. وقد تم عقده في مدينة “بلغراد” يومي 10 و 11 نيسان واستند الموضوع الرئيسي لهذا العام حول المدفوعات الرقمية.

ويستضيف المؤتمر عادة أكثر من 500 ممثل عن الصناعة المصرفية وأكثر من 40 شركة رائدة في تكنولوجيا المعلومات.

لقد زرنا بانتظام مؤتمر المصرف التكنولوجي (Technobank) حيث يزوّد موظفينا بالكثير من المعلومات حول تطورات الصناعة في المنطقة، وقدمنا هذا العام خادم التحكم في الولوج وخدمات المصادقة والتحقق لشركة (ميركوري بروتسيسينغ سيرفيسيز إنترناشيونال)( Mercury Processing Services  International).

وقد تحدثت (جيلكا بيروك) – كبيرة خبراء المنتجات، و(ميلان تشوليبرك)– مدير حلول تطبيقات الهواتف المحمولة، في العرض التقديمي الذي عقد في 10 نيسان.

ذكروا بكل فخر أحدث شهادة لخادمنا للتحكم في الولوج  (Access Control Server 2.1.0) من شركات (يوروبيي)، (ماستركارد). (فيزا  EMVCo) وكيف يحدد ذلك مع بروتوكول مصادقة الأمن ثلاثي النطاق ( D Secure3) الجديد الأمن في العصر الحديث.

كما قدموا نظرة عامة على حلول المصادقة  الخاصة بنا والتي ركزت على سهولة تكامل وتخصيص المنتجات التي نقدمها مثل تطبيق الرمزية المتنقلة (إم توكين mToken). ويمكنك العثور على المزيد حول حل تطبيق الرمزية المتنقلة (إم توكين mToken) الخاص بنا هنا.

وقدمت (جيلكا) الجانب التجاري للموضوع، وبحث (ميلان) في تحديات تكنولوجيا المعلومات المتمثلة في بناء حل مقدم حلول تكلنولوجيا المعلومات ACS.

وإلى جانب العرض التقديمي، (خلال يومين من المؤتمرات)، كان لشركتنا كشك تم وضعه في المنطقة المركزية حيث وقف الخبراء ناصبين حلول الدفع الرائدة الخاصة بنا معروضة على الشاشات، مستعرضين جميع المزايا الإيجابية لتجربة المستخدم في تطبيقاتنا.

كنا سعداء برؤية أنّنا لم نثر اهتمام الجمهور فحسب، بل اهتمام مراسلي التلفزيون.

View gallery